Crostinis aux grains de colza

Crostinis aux grains de colza

Des tranches de baguette croustillantes avec du beurre et des grains de colza grillés. (Les grains de colza de Thurgovie peuvent être commandés sous naturoel.ch)

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Poser les tranches de baguette sur une plaque, arroser d’un filet d’huile.

    Dorage: env. 2 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (uniquement chaleur voûte ou gril).

  • Bien mélanger le beurre et 2 c.s. de grains de colza, en tartiner les tranches de baguette, parsemer avec le reste de grains de colza.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
305
lip
16g
glu
33g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 16 pièces
  • Remarque: Les grains de colza sont vendus chez Kressibucher en Thurgovie (www.naturoel.ch – site en allemand).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele