Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade César grillée

Une salade César grillée divine!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
803 kcal
Salade César grillée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde forte
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
de crème fraîche
NaN g
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN 
de filets d’anchois (d’env. 25 g), rincés sous l’eau froide, égouttés, hachés finement
NaN boîte
sel, selon goût
 
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de lard à rôtir
NaN tranches
sucrines, coupées en deux
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de pain (p. ex. couronne à la saumure), en tranches
NaN g
de rebibes de fromage
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.
    de crème fraîche
    NaN g
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de filets d’anchois (d’env. 25 g), rincés sous l’eau froide, égouttés, hachés finement
    NaN boîte
    sel, selon goût
     

    Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, filets d’anchois compris, rectifier l’assaisonnement en sel, réserver.

  2. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de lard à rôtir
    NaN tranches
    sucrines, coupées en deux
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Saler les blancs de poulet, enrouler dans les tranches de lard. Badigeonner les sucrines avec l’huile.

  3. de pain (p. ex. couronne à la saumure), en tranches
    NaN g

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet env. 8 min au- dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant 2 ou 3 fois. Ajouter le pain et les sucrines, faire griller env. 2 minutes.

  4. de rebibes de fromage
    NaN g

    Dresser les sucrines et les rebibes sur un plat. Fendre les blancs de poulet, répartir dessus. Présenter la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

803 kcal

Énergie

52 g

Énergie

37 g

Protéine

42 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).