Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Lasagnes aux asperges

Lasagnes rapides aux asperges vertes et tomates cerises: un plat printanier par excellence!

Publicité

Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
594 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Végétarien
Lasagnes aux asperges

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’asperges vertes
NaN g
de tomates cerises
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de mascarpone
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
œufs
NaN 
de sel
NaN c.c.
feuilles de lasagnes
NaN 
de fromage râpé
NaN g
de persil
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes
    NaN g
    de tomates cerises
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en morceaux biseautés. Couper les tomates en quatre, mélanger dans un bol, saler, poivrer.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    œufs
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    feuilles de lasagnes
    NaN 
    de fromage râpé
    NaN g

    Mélanger mascarpone, bouillon et œufs, saler. Étaler la masse dans un plat à gratin d’env. 3 litres, en alternant avec feuilles de lasagnes, légumes et fromage.

  3. de persil
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper grossièrement le persil, en parsemer les lasagnes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

594 kcal

Énergie

39 g

Énergie

34 g

Protéine

22 g

Bon appétit!

Publicité

Recette de lasagne faite maison

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).