Lasagnes aux asperges

Lasagnes aux asperges

Lasagnes rapides aux asperges vertes et tomates cerises: un plat printanier par excellence!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en morceaux biseautés. Couper les tomates en quatre, mélanger dans un bol, saler, poivrer.
  • Mélanger mascarpone, bouillon et œufs, saler. Étaler la masse dans un plat à gratin d’env. 3 litres, en alternant avec feuilles de lasagnes, légumes et fromage.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper grossièrement le persil, en parsemer les lasagnes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
594
lip
39g
glu
34g
pro
22g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele