Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Œufs farcis

Des œufs colorés sans coquille! Ces œufs farcis attirent l'attention par leur belle couleur.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
8 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
209 kcal
VégétarienSans gluten
Œufs farcis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

œufs
NaN 
eau, bouillante
 
de jus de cassis
NaN dl
de moutarde
NaN c.s.
de mascarpone
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
fleurs comestibles séchées
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN 
    eau, bouillante
     
    de jus de cassis
    NaN dl

    Cuire les œufs env. 8 min dans l’eau, rafraîchir sous l’eau froide, écaler. Porter les œufs un instant à ébullition dans le jus de cassis, éloigner du feu, laisser refroidir, réserver au moins 8 h ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de mascarpone
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    fleurs comestibles séchées
    quelques 

    Couper les œufs en deux, retirer délicatement les jaunes et les écraser à la fourchette. Incorporer moutarde, mascarpone sel et poivre. Mettre la masse dans une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser dans les demi-œufs, décorer de ciboulette et de fleurs séchées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

209 kcal

Énergie

16 g

Énergie

-

Protéine

14 g

Bon appétit!

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).