Risotto à la roquette

Risotto à la roquette

Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons et les fanes en rouelles, réserver les fanes.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons, ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à couvrir le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
  • Incorporer au risotto petits pois, roquette, fanes réservées et beurre, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir la burrata dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
831
lip
46g
glu
74g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Vous pouvez remplacer la burrata par de la mozzarella de bufflonne.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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