Lasagnes printanières à la tomme

Lasagnes printanières à la tomme

Lasagnes printanières à la tomme - pour faire oublier l'hiver!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Gratiner: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • cuire les lasagnes al dente dans l’eau bouillante salée, retirer, mettre dans de l’eau froide.
  • cuire dans le bouillon très chaud en les tenant croquants, égoutter.
  • mélanger tous les ingrédients, y compris le carvi.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un plat à gratin graissé d’env. 1.5 litre
  • Remplissage: verser la moitié de la sauce dans le plat. Disposer 4 lasagnes. Répartir dessus la moitié des légumes et de la tomme, couvrir avec 4 lasagnes. Napper avec le reste de sauce et éparpiller le reste des légumes, répartir la tomme, poivrer.
  • Apprêt final: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 210 °C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele