Riz aux amandes et émincé

Riz aux amandes et émincé

Riz aux amandes et émincé - ce riz est également délicieux avec du poisson!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • cuire le riz, voir «Riz créole». Au moment de servir, incorporer les amandes à la fourchette. Selon goût, remplir des tasses graissées, bien tasser, démouler sur les assiettes.
  • Mise en place: préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
  • éponger la viande avec du papier absorbant. Faire revenir par portions env. 2 min dans le beurre bien chaud, mettre sur le plat chaud, poivrer. La viande peut ensuite patienter env. 30 min dans le four à 60°C. Essuyer la poêle avec du papier absorbant, faire blondir le sucre, sans remuer, éloigner du feu. Ajouter beurre, échalote et rhubarbe, mélanger. Remettre la poêle sur le feu, faire caraméliser la rhubarbe env. 1 min, en réserver 3 c. à soupe au chaud. Ajouter le bouillon et la sauce soja, porter à ébullition. Ajouter la maïzena en remuant, cuire env. 1 min, poivrer. Ajouter la viande, le temps de bien la chauffer, incorporer les morceaux de rhubarbe, servir.

Notations

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