Fritots de tomates à la menthe

Fritots de tomates à la menthe

Fritots de tomates à la menthe (végé) - frits de façon croustillante, le top!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une terrine,mélanger la farine avec tous les ingrédients, y compris le poivre. Verser le vin en une fois, lisser.
  • Incorporer le jaune d’oeuf, laisser reposer la pâte env. 30 min à couvert au frais.
  • Au moment de faire frire, fouetter le blanc en neige avec le sel, incorporer à la pâte.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat.
  • Chauffer le bain de friture à 160°C, piquer les tomates sur une brochette en bois, plonger dans la pâte,égoutter, faire dorer par portions dans la friture.
  • Égoutter sur du papier absorbant, réserver au chaud dans le four entrouvert.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
296
lip
19g
glu
21g
pro
18g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele