Couette du Burgenland
Couette du Burgenland (facile) - pas pour se couvrir, mais à découvrir!
Comment c'est fait:
- Dans une terrine, travailler au batteur électrique les jaunes d’oeufs et tous les ingrédients, y compris le zeste de citron, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Incorporer l’huile, l’eau et la farine.
- Monter les blancs en neige avec le sel. Incorporer délicatement en soulevant l’appareil avec une spatule en caoutchouc, verser dans le moule préparé.
- Dans une terrine, travailler au batteur électrique jaune d’oeuf, sucre et sucre vanillé, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Monter le blanc en neige avec le sel. Incorporer délicatement au jaune d’oeuf en soulevant l’appareil avec une spatule en caoutchouc, mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser un quadrillage sur la pâte.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule «QUADRO» ou pour un moule à charnière de Ø 26 cm, graissé, mis au frais
- Cuisson: env. 35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser simplement tiédir, enlever le bord du moule, découper en rectangles d’env. 4 x 6 cm.
Notations
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