Salade d’orge

Salade d’orge

De l'orge perlé pour le côté nourrissant… Plein de légumes frais et croquants pour chasser l'ennui et votre salade aura de la personnalité.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser infuser: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec le sel et l’orge, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 30 min à couvert, laisser refroidir dans un grand saladier.
  • Incorporer le fenouil et tous les ingrédients, y compris le persil.
  • Bien mélanger le jus de citron et l’huile, saler et poivrer la sauce, ajouter, laisser macérer env. 20 minutes.
  • Dresser la salade à tondre dans des coupelles, répartir dessus la salade d’orge.
Profil nutritionel par personne:
kcal
332
lip
13g
glu
45g
pro
8g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele