Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe - rhubarbe et amandes moulues, une combinaison savoureuse!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Travailler de beurre en pommade dans un bol. Ajouter de cassonade, de sel, oeufs et citron, continuer à travailler, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer de crème.
  • Mélanger dans un bol les amandes, la farine et le poudre à lever, incorporer la rhubarbe, bien mélanger le tout avec l’appareil précédent, verser dans le moule préparé, lisser.
  • Pour le crumble, mélanger à la fourchette dans un bol la farine, le sucre, les amandes moulues et le beurre, jusqu’à obtenir une masse grumeleuse, répartir sur la rhubarbe.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
491
lip
29g
glu
46g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 60 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Poudrer, selon goût, de sucre glace.
  • Moule: pour un moule à charnière Ø env. 24cm, fond recouvert de papier à pâtisserie, bord graissé

Notations

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