Tartelettes au fromage

Tartelettes au fromage

Tartelettes au fromage (végé) - avec du fromage de chèvre, un vrai plaisir!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler les abaisses, découper à l’emporte-pièce 12 rondelles Ø d’env. 10cm, foncer les petits moules graissés Piquer généreusement les fonds à la fourchette, réserver un instant au frais.
  • Mélanger le fromage et les pois mangetout, répartir dans les moules.
  • Bien mélanger le séré et tous les ingrédients,y compris le cerfeuil,saler et poivrer la liaison, verser sur le mélange fromage-pois mangetout.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
188
lip
12g
glu
12g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 12 petits moules Ø d’env. 8 cm, graissés
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele