Panzanella aux asperges

Panzanella aux asperges

Cette salade de pain italienne devient particulièrement raffinée agrémentée d’asperges.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre le pain sur une plaque. Mélanger le bouillon et le vinaigre, arroser les tranches de pain, laisser reposer env. 30 min à couvert.
  • Verser de l’eau dans une large casserole sur une hauteur d’env. 1 cm, installer le panier vapeur, mettre les asperges, saler, faire cuire env. 10 min en tenant croquant. Retirer, laisser refroidir.
  • Essorer le pain, effilocher en gros morceaux, mettre dans un grand saladier. Répartir dessus les asperges et les tomates.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, verser sur la salade, laisser reposer env. 15 minutes.
  • Mélanger délicatement la salade, dresser sur des assiettes, parsemer d’oeuf dur haché.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
377
lip
16g
glu
39g
pro
12g

Notations

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