
Yogourt glacé
Un dessert onctueux et fruité composé de fraises, de yogourt et de crème chantilly.
Comment c'est fait:
Mixer les quartiers de fraise avec le sucre et le jus de citron, mélanger avec les petits dés de fraise et le yogourt. Incorporer la chantilly en soulevant la masse délicatement avec une spatule en caoutchouc.
Verser dans un grand bol en inox, mettre env. 4 heures à couvert au congélateur en remuant 2 ou 3 fois. Remplir alors les gobelets ou les petits moules, remettre env. 1 heure à couvert au congélateur.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 8 gobelets à yogourt ou petits moules à soufflé d’env. 1,8 dl
- Présentation: sortir les gobelets du congélateur env. 10 min avant de servir.
- Suggestion: incorporer 100 g de chocolat noir, finement haché, à la masse au yogourt.
- Peut se préparer à l’avance: 1 mois avant. Garder à couvert au congélateur.
Notations
Voir les appréciations
