Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Punch aux oursons

Punch aux oursons - les enfants veulent aussi participer à cet apéro!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
sans lactose
Punch aux oursons

Ingrédients

d’eau
NaN dl
d’ oursons en gomme
NaN g
d’ infusion de fruits à l’arôme de cerise
NaN sachets
de jus d’orange
NaN dl
glaçons
 
oursons en gomme
quelques 
piques en bois (d’env. 12cm)
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    d’ oursons en gomme
    NaN g
    d’ infusion de fruits à l’arôme de cerise
    NaN sachets
    de jus d’orange
    NaN dl
    glaçons
     

    Porter l’eau à ébullition, ajouter les oursons et les laisser fondre en remuant. Mettre le liquide dans un grand bol, laisser infuser les sachets env. 5 minutes. Retirer les sachets, ajouter le jus d’orange. Réserver le punch env. 2 heures à couvert au frais. Ajouter les glaçons.

  2. oursons en gomme
    quelques 
    piques en bois (d’env. 12cm)
     

    Piquer les oursons sur les brochettes, en décorer les verres.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

46 kcal

Énergie

-

Énergie

10 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).