Penne aux morilles

Penne aux morilles

Ce plat de pâte à la crème peut être préparé avec des morilles fraîches ou séchées.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre. Faire revenir les échalotes, ajouter les morilles, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, cuire doucement env. 3 min, laisser tiédir un peu..
  • Bien mélanger la ricotta, la crème et les herbes, mélanger avec les morilles, saler, poivrer, réserver.
  • Cuire les pâtes al dente, égoutter. Verser la sauce aux morilles dans le même faitout, bien chauffer. Incorporer les penne et le persil, dresser.
Profil nutritionel par personne:
kcal
494
lip
26g
glu
50g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les morilles fraîches par 50 g de morilles séchées, ramollies env. 15 min dans de l’eau, bien rincées, égouttées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele