Pressé de pomme de terre

Pressé de pomme de terre

Pressé de pomme de terre - avec les dés de saumon, léger et fameux!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser des assiettes. Cuire les pommes de terre env. 20 min à découvert sur feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jeter l’eau en gardant env. 2 c. à soupe.
  • Mixer le basilic avec le fromage frais dans un bol à bec verseur. Ecraser grossièrement au presse-purée ou au fouet les pommes de terre avec le liquide de cuisson et le fromage frais, rectifier l’assaisonnement.
  • Mélanger l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron, ainsi que le basilic, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
223
lip
12g
glu
18g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Présentation: poser un emporte-pièce (Ø env. 7cm) sur les assiettes chaudes. Remplir avec 1/4 des pommes de terre écrasées, ôter l’emporte-pièce. Au moment de servir, mélanger les dés de saumon avec le mélange épicé, dresser avec le pressé de pommes de terre.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele