Coquelet tandoori

Coquelet tandoori

Un poulet qui fait le tour du monde: ce coquelet en route pour l’Inde est arrivé avec tandoori.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile, la pâte tandoori et le sel. Rincer l’intérieur et l’extérieur des coquelets à l’eau froide, éponger, badigeonner de pâte condimentaire, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger tous les ingrédients. Présenter avec les coquelets.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
744
lip
56g
glu
14g
pro
47g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: riz basmati.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele