Nids de röstis

Nids de röstis

Un poulet en voyage: ces petits nids de roestis sont faciles à réaliser au four.

easy
Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le tout à la fourchette. Façonner des nids (voir «Tour de main»).
  • Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, saisir la viande env. 4 min par portions, retirer, réserver à couvert. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir les asperges, ajouter le bouillon et la crème, mijoter env. 10 min à couvert, remettre la viande, le temps de bien la chauffer, rectifier l’assaisonnement, garnir les nids.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
606
lip
25g
glu
51g
pro
44g

Informations supplémentaires

  • Tour de main: partager la masse de pommes de terre en 8 portions. En déposer une portion dans un cercle Ø env. 8cm sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser. Faire un creux au centre (p. ex. à l’aide d’une cuiller-doseuse Betty Bossi). Retirer délicatement le cercle. Procéder de même avec le reste de la masse de pommes de terre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele