Rüeblirisotto mit Rosenwasser

Rüeblirisotto mit Rosenwasser

Les saveurs à la mode: l’eau de rose s’allie bien aux carottes.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir l’oignon et les carottes, ajouter le riz, nacrer en remuant de temps en temps.
  • Ajouter petit à petit le bouillon, laisser cuire doucement en remuant, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Eloigner la casserole du feu, incorporer l’eau de rose et le fromage. Décorer de pétales de rose.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
324
lip
7g
glu
55g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Remarque: l’eau de rose est vendue dans les drogueries. La concentration étant très variable, il est indispensable de goûter le risotto. On trouve sur les marchés hebdomadaires des roses non traitées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele