Féra au citron

Féra au citron

Avec ce plat de poisson léger, tout le monde sera content!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Partager les filets en biais, saler. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poisson env. 1.5 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud.
  • Tailler le céleri-branche à la mandoline en tranches d’env. 3 mm, faire sauter en remuant env. 3 min dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, verser, ajouter le beurre, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. Répartir les légumes sur le poisson, hacher finement le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
200
lip
11g
glu
2g
pro
22g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele