Poulet au pesto

Poulet au pesto

Tout sur une plaque: un poulet croustillant cuit en même temps que ses accompagnements.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min

Informations supplémentaires

  • 1 Couper les fenouils en petits quartiers, partager les pommes de terre dans la longueur, mettre dans un grand bol.
  • 2 Couper en deux les cuisses de poulet, ajouter avec le pesto, mélanger, saler, poivrer.
  • 3 Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Suggestion Presque aussi bon que fait maison: pesto rosso IDEE Betty Bossi, en vente dans les magasins Coop.
  • Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
  • Quantité de la recette par étape de friture: Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
  • Température de friture air chaud: 200°C
  • Trucs & astuces: Couper les grosses pommes de terre en quatre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele