Strudel yogourt-carotte

Strudel yogourt-carotte

Si ce strudel carottes-yogourt pouvait parler, il dirait sûrement: «Mange-moi!»

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pour la garniture, bien mélanger le yogourt et tous les ingrédients jusqu’au jus de citron compris.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, étaler une feuille sur un linge, badigeonner de beurre, recouvrir d’une autre feuille. Et ainsi de suite jusqu’à ce que toutes les feuilles soient superposées.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
315
lip
16g
glu
32g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: répartir la garniture sur le quart inférieur de la pâte, en laissant un bord d’env. 3 cm sur les côtés. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Poser couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre, parsemer d’amandes effilées.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois le strudel avec le reste de beurre. Retirer, poudrer d’un nuage de sucre glace.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele