Strudel yogourt-carotte
Si ce strudel carottes-yogourt pouvait parler, il dirait sûrement: «Mange-moi!»
Comment c'est fait:
- Pour la garniture, bien mélanger le yogourt et tous les ingrédients jusqu’au jus de citron compris.
- Déplier délicatement les feuilles de pâte, étaler une feuille sur un linge, badigeonner de beurre, recouvrir d’une autre feuille. Et ainsi de suite jusqu’à ce que toutes les feuilles soient superposées.
Informations supplémentaires
- Façonnage: répartir la garniture sur le quart inférieur de la pâte, en laissant un bord d’env. 3 cm sur les côtés. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Poser couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre, parsemer d’amandes effilées.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois le strudel avec le reste de beurre. Retirer, poudrer d’un nuage de sucre glace.
Notations
Voir les appréciations