Muffins jambon-asperges

Muffins jambon-asperges

Ces muffins salés sans gluten sont excellents! A vos fourneaux!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les asperges env. 3 min dans l’eau salée bouillante en les gardant croquantes, égoutter, réserver.
  • Pour la pâte, travailler env. 2 min avec les crochets pétrin du batteur-mixeur la farine et tous les ingrédients, jusqu’à la poudre à lever comprise, pour obtenir une pâte épaisse, mais encore coulante. Incorporer les tranches d’asperges réservées, saler, poivrer.
    Répartir la pâte dans les caissettes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
280
lip
19g
glu
23g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Cuisson au four: env. 20 min Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7cm, garnie de caissettes en papier
  • Cuisson au four: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele