Effilochée au poulet

Effilochée au poulet

Ce Kaiserschmarn léger et salé est parfait pour le printemps.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mettre farine, poudre à lever, jaunes d’oeufs, lait, persil et sel dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert.
  • Faire revenir le poulet par portions dans une poêle env. 3 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.
  • Ajouter le beurre dans la même poêle, faire chauffer, ajouter la pâte, faire sauter en remuant env. 10 min sur feu moyen. Dresser la viande dessus, décorer avec la roquette.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
437
lip
16g
glu
27g
pro
46g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele