Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Effilochée au poulet

Ce Kaiserschmarn léger et salé est parfait pour le printemps.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
437 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Effilochée au poulet

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
jaunes d’œufs frais
NaN 
de lait
NaN dl
de persil
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
émincé d’de poulet
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
blancs d’œufs frais
NaN 
de sel
NaN pincée
de beurre
NaN c.s.
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    jaunes d’œufs frais
    NaN 
    de lait
    NaN dl
    de persil
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre farine, poudre à lever, jaunes d’oeufs, lait, persil et sel dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert.

  2. émincé d’de poulet
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    blancs d’œufs frais
    NaN 
    de sel
    NaN pincée

    Faire revenir le poulet par portions env. 3 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    de roquette
    NaN g

    Ajouter le beurre, faire chauffer, ajouter la pâte, faire sauter en remuant env. 10 min sur feu moyen. Dresser la viande dessus, décorer avec la roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

437 kcal

Énergie

16 g

Énergie

27 g

Protéine

46 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).