Piccata de porc au basilic

Piccata de porc au basilic

Servez des escalopes de porc croustillantes avec une croûte composée de parmesan et de basilic avec des pâtes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter. Incorporer l’huile, réserver à couvert. Ciseler grossièrement le basilic, en mélanger la moitié avec les spaghettis.
  • Saler et poivrer les escalopes, mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs avec le parmesan et le reste de basilic dans une assiette creuse. Passer les escalopes d’abord dans la farine puis dans la masse au basilic.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les esca- lopes par portions sur feu moyen, env. 2 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
642
lip
21g
glu
59g
pro
51g

Notations

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