Légumes grillés et purée d’ail
La saison du barbecue est ouverte: et les végétariens vont aimer!
Comment c'est fait:
badigeonner l’ail d’huile, partager le citron dans l’épaisseur, poser faces coupées vers le bas sur le plat de gril antiadhésif (voir à droite) ou sur une plaque-gril.
faire griller les légumes env. 20 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
- Laisser tiédir un peu l’ail, retirer les gousses une à une, mettre dans un bol, écraser à la fourchette. Presser le citron, incorporer le jus et le zeste réservé ainsi que l’huile, saler, poivrer.
Mélanger le céleri-branche et tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, saler, poivrer, mettre dans le plat de gril antiadhésif.
faire griller les légumes en les retournant env. 15 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Présenter avec la purée d’ail.
Notations
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