Involtini de veau et salade asperges-champignons
Un plat riche en protéines composé d’escalopes de veau accompagnées de roquette et de lard. Accompagné par une salade avec des pleurotes, des champignons shiitake et des asperges vertes.
Comment c'est fait:
- Saler et poivrer les escalopes, répartir la roquette dessus, enrouler, entourer de lard.
Mélanger les asperges et tous les autres ingrédients, répartir sur le côté papier des papillotes. Fermer les papillotes afin que la vapeur ne puisse pas s’échapper.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire cuire les papillotes d’asperges env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Faire griller les involtini env. 8 min sur la grille bien chaude.
Informations supplémentaires
- Pour: 4 morceaux de feuille à papillotes ou de feuille d’alu d’env. 25 x 38 cm
Notations
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