Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies - pommes de terre nouvelles avec une farce au fromage frais ou au roquefort, quel régal!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mise en place: brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, entailler sur la longueur (voir photo). Badigeonner de toutes parts avec l’huile, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Variante au fromage frais: peler 1 pomme de terre, écraser à la fourchette, incorporer fromage frais et dés de jambon. Presser légèrement sur 4 pommes de terre pour ouvrir l’entaille, farcir, poivrer.
  • Variante au roquefort: peler 1 pomme de terre, écraser à la fourchette, incorporer roquefort et ciboulette. Presser légèrement sur 4 pommes de terre pour ouvrir l’entaille, farcir, décorer.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, retirer.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele