Tuiles à l’orange

Tuiles à l’orange

Tuiles à l’orange - biscuit léger accompagnant de façon idéale divers desserts

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, réserver au moins 1 heure à couvert au frais.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: compter 1 c. à soupe de pâte par tuile. Étaler des disques d’env. 10 cm sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Cuire env. 5 min au milieu du four réchauffé à 170°C, jusqu’à ce que de petites bulles se forment dans la pâte. Retirer, laisser refroidir. Étaler les 8 tuiles suivantes sur du papier à pâtisserie et précuire, puis procéder de même avec les dernières. Ensuite enfourner toutes les tuiles, une fournée après l’autre, à nouveau env. 4 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Décoller de la plaque et poser aussitôt sur le rouleau à pâtisserie, laisser refroidir.
  • Pour gagner du temps: conserver les tuiles dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Conservation: env. 1 semaine.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele