Tuiles à l’orange
Tuiles à l’orange - biscuit léger accompagnant de façon idéale divers desserts
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients, réserver au moins 1 heure à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Cuisson: compter 1 c. à soupe de pâte par tuile. Étaler des disques d’env. 10 cm sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Cuire env. 5 min au milieu du four réchauffé à 170°C, jusqu’à ce que de petites bulles se forment dans la pâte. Retirer, laisser refroidir. Étaler les 8 tuiles suivantes sur du papier à pâtisserie et précuire, puis procéder de même avec les dernières. Ensuite enfourner toutes les tuiles, une fournée après l’autre, à nouveau env. 4 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Décoller de la plaque et poser aussitôt sur le rouleau à pâtisserie, laisser refroidir.
- Pour gagner du temps: conserver les tuiles dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Conservation: env. 1 semaine.
Notations
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