Soupe froide de tomate et avocat

Soupe froide de tomate et avocat

Soupe froide de tomate et avocat (végé) - la «reine» des soupes froides! Ne pas oublier d’ajouter oignon et avocat au moment de servir.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer finement les tomates avec tous les ingrédients, y compris le sucre, passer au tamis, assaisonner, mettre au frais env. 2 heures à couvert.
  • Au moment de servir, couper l’avocat en deux, dénoyauter, éplucher, couper en petits dés, arroser aussitôt de jus de citron. Ajouter la moitié à la soupe, mixer finement. Incorporer à la soupe la moitié des dés d’avocat restants, des croûtons et des dés de tomate, ainsi que toutes les herbes, dresser, décorer, présenter à part les dés d’avocat et de tomate, ainsi que les croûtons restants.

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: env. 1/2 journée à l’avance, mixer les tomates avec tous les ingrédients, y compris le sucre, mais sans l’oignon. Garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, ajouter oignon et avocat.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele