Soupe froide de tomate et avocat
Soupe froide de tomate et avocat (végé) - la «reine» des soupes froides! Ne pas oublier d’ajouter oignon et avocat au moment de servir.
Comment c'est fait:
- Mixer finement les tomates avec tous les ingrédients, y compris le sucre, passer au tamis, assaisonner, mettre au frais env. 2 heures à couvert.
- Au moment de servir, couper l’avocat en deux, dénoyauter, éplucher, couper en petits dés, arroser aussitôt de jus de citron. Ajouter la moitié à la soupe, mixer finement. Incorporer à la soupe la moitié des dés d’avocat restants, des croûtons et des dés de tomate, ainsi que toutes les herbes, dresser, décorer, présenter à part les dés d’avocat et de tomate, ainsi que les croûtons restants.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: env. 1/2 journée à l’avance, mixer les tomates avec tous les ingrédients, y compris le sucre, mais sans l’oignon. Garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, ajouter oignon et avocat.
Notations
Voir les appréciations