Courgettes au blé dur

Courgettes au blé dur

Courgettes au blé dur - le salsiz les rend un peu 'piquantes'

Mise en place et préparation: env. 45 min
Rôtir au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Creuser les tronçons de courgettes avec une cuiller parisienne, en laissant une épaisseur d’env. 5mm, hacher grossièrement la chair, réserver pour la farce.
  • Disposer les tronçons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile, saler, poivrer.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  • Préparer le blé dur en suivant le mode d’emploi sur l’emballage,égoutter, laisser refroidir dans un grand saladier.
  • Faire rissoler les salsiz à sec, env. 3 min dans une poêle antiadhésive, égoutter sur du papier absorbant. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
  • Chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir les légumes env. 5 min, ajouter au blé dur.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, ajouter au blé dur avec les dés de salsiz, bien mélanger le tout. Saler et poivrer la salade, dresser dans les tronçons de courgettes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
641
lip
47g
glu
32g
pro
21g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele