Tomates en croûte d’herbes
Tomates en croûte d’herbes - idéal avec du riz pour risotto, par ex. du riz arborio
Comment c'est fait:
- Découper un petit chapeau sur les tomates et les évider. Détailler les chapeaux en petits dés et les réserver avec la pulpe. Disposer les tomates sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, saler, poivrer.
- Chauffer le beurre, faire revenir l’oignon, ajouter le riz, faire revenir en remuant, jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajouter les petits dés et la pulpe des tomates, ainsi que la sarriette, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser cuire doucement 10 minutes.
- Ajouter le poulet, le maïs et les fèves, poursuivre la cuisson env. 10 min, rectifier l’assaisonnement, répartir dans les tomates.
- Mélanger tous les ingrédients.Mettre l’appareil dans une poche à douille lisse (Ø env.8mm ), dresser délicatement sur les tomates.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.
Notations
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