Roulades d’aubergines
Roulades d’aubergines (végé) - une légère note hellénique!
Comment c'est fait:
- Badigeonner d’huile les tranches d’aubergines sur les deux faces. Faire revenir à sec, par portions,env. 1 min sur chaque face,dans une poêle antiadhésive, disposer sur un plat, saler.
- Frotter le pain de mie avec l’ail, couper en petits dés.
Évider les tomates. Passer la pulpe au tamis, réserver. Couper le reste en petits dés, mélanger avec les croûtons, la feta et le thym, rectifier l’assaisonnement. Mettre deux tranches d’aubergines l’une à côté de l’autre, en faisant se chevaucher les longs côtés, répartir la farce dessus, enrouler,maintenir avec un cure-dent.
Mettre deux tranches d’aubergines l’une à côté de l’autre, en faisant se chevaucher les longs côtés, répartir la farce dessus, enrouler,maintenir avec un cure-dent.
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce. Réchauffer simplement les roulades d’aubergines dans la même poêle, présenter avec la sauce.
Notations
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