Coupe «Hop Suisse»
Pour que notre équipe de foot nationale atteigne de bons résultats, nous servons quelque chose de typiquement suisse.
Comment c'est fait:
- Mélanger les fraises avec le sirop, réserver à couvert.
- Mélanger au fouet le lait, la maïzena, les oeufs et le sirop dans un panier non perforé. Faire cuire 10 min à 90°C sur position «Cuisson». Laisser reposer la crème un court instant dans l’appareil, bien remuer au fouet, passer au tamis, laisser refroidir, mettre env. 2 heures à couvert au frais.
- Incorporer la crème fouettée et le yogourt, présenter avec les fraises.
Informations supplémentaires
- Dans une casserole Mélanger au fouet le lait, la maïzena, les oeufs et le sirop, porter à ébullition sur feu moyen sans cesser de remuer.Dès que la crème épaissit et devient veloutée, éloigner la casserole du feu et continuer à remuer env. 2 minutes. Passer la crème au tamis dans un bol, laisser refroidir, mettre env. 2 heures à couvert au frais.
Notations
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