Coupe «Hop Suisse»

Coupe «Hop Suisse»

Pour que notre équipe de foot nationale atteigne de bons résultats, nous servons quelque chose de typiquement suisse.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Etuver: env. 10 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les fraises avec le sirop, réserver à couvert.
  • Mélanger au fouet le lait, la maïzena, les oeufs et le sirop dans un panier non perforé. Faire cuire 10 min à 90°C sur position «Cuisson». Laisser reposer la crème un court instant dans l’appareil, bien remuer au fouet, passer au tamis, laisser refroidir, mettre env. 2 heures à couvert au frais.
  • Incorporer la crème fouettée et le yogourt, présenter avec les fraises.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
284
lip
15g
glu
28g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Dans une casserole Mélanger au fouet le lait, la maïzena, les oeufs et le sirop, porter à ébullition sur feu moyen sans cesser de remuer.Dès que la crème épaissit et devient veloutée, éloigner la casserole du feu et continuer à remuer env. 2 minutes. Passer la crème au tamis dans un bol, laisser refroidir, mettre env. 2 heures à couvert au frais.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele