Travers de porc grillés
Travers de porc grillés - on n’en croit pas ses yeux!
Comment c'est fait:
- Mettre les spare ribs dans un grand bol, ajouter la moitié du zeste de citron et tout le jus, poivrer. Réserver le reste de zeste. Mélanger le tout, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.
- Sortir la viande env. 30 min avant du réfrigérateur. Glisser une plaque chemisée de papier cuisson dans la moitié inférieure du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240°C (seulement chaleur voûte ou gril). Eponger la viande avec du papier absorbant, saler, disposer sur la grille bien chaude, cuire env. 25 minutes.
- Bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement, présenter la sauce avec les spare ribs.
Informations supplémentaires
- Remarque: les baby spare ribs (travers de porc) sont de petites côtelettes prises dans le haut de côtes.
Notations
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