Travers de porc grillés

Travers de porc grillés

Travers de porc grillés - on n'en croit pas ses yeux!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 1 min
Griller: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les spare ribs dans un grand bol, ajouter la moitié du zeste de citron et tout le jus, poivrer. Réserver le reste de zeste. Mélanger le tout, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.
  • Sortir la viande env. 30 min avant du réfrigérateur. Glisser une plaque chemisée de papier cuisson dans la moitié inférieure du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240°C (seulement chaleur voûte ou gril). Eponger la viande avec du papier absorbant, saler, disposer sur la grille bien chaude, cuire env. 25 minutes.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement, présenter la sauce avec les spare ribs.
Profil nutritionnel par portion (2 petites côtes):
kcal
291
lip
17g
glu
3g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Remarque: les baby spare ribs (travers de porc) sont de petites côtelettes prises dans le haut de côtes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele