Pavés au cheesecake

Pavés au cheesecake

A savourer tout l’été: un cheesecake fruité aux délicieuses framboises et particulièrement léger avec du séré maigre.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min
Mettre au frais: env. 75 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Ecraser finement les biscuits au rouleau dans un sachet en plastique, mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule graissé. Bien tasser avec le fond d’un verre, réserver env. 15 min au frais.
  • Mélanger les framboises avec le sucre, répartir sur le fond de biscuits.
  • Bien mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer les oeufs et le reste des ingrédients, répartir sur les framboises.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
176
lip
11g
glu
15g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule «Quadro» ou un moule à charnière Ø d’env. 26 cm, graissé
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser ensuite tiédir env. 1heure dans le four éteint, porte entrouverte. Sortir le cheesecake, laisser refroidir, ôter le bord du moule, réserver à couvert au frais. Au moment de servir, couper en carrés d’env. 5.5 x 5.5 cm.
  • Remarque: les Hob-Nobs sont des biscuits anglais croquants à l’avoine et au blé complet. Ils sont très légèrement salés et peu sucrés. Les Hob-Nobs sont disponibles dans les supermarchés Coop. A défaut, les remplacer par des petits-beurre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele