«Tschu» aux griottes
La cousine acidulée de la cerise s’est introduite dans le traditionnel tschu bernois, mais pas de panique, ce tschu est divin!
Comment c'est fait:
- Arroser les petits-pains avec le lait, laisser reposer un instant, bien mélanger au fouet.
- Travailler le beurre en pommade, incorporer le sucre et le sel, puis un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusqu’à ce que le mélange blanchisse (env. 5 min). Ajouter les amandes et le piment, incorporer les petits-pains trempés.
- Incorporer les griottes, verser l’appareil dans les petits moules graissés et farinés.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à 12 muffins Ø d’env. 7cm, graissée, farinée
- Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace, décorer.
Notations
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