Beurre à la béarnaise

Beurre à la béarnaise

Un beurre à la béarnaise fait maison pour rehausser parfaitement la plupart des grillades.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Congeler: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition tous les ingrédients de la réduction dans une petite casserole, baisser la chaleur. Réduire à env. 2 c. à soupe, laisser refroidir.
  • Dans un bol, mélanger le beurre avec la réduction, l’estragon, le sel et le poivre, mettre dans une poche à douille cannelée (env. 6mm), dresser des rosettes sur du papier cuisson, laisser durcir env. 30 min au congélateur.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
143
lip
15g

Informations supplémentaires

  • Conservation: dans une boîte bien fermée, env. 1 semaine au réfrigérateur ou env. 1 mois au congélateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele