Concombre à la salade de pommes sautées
Concombre à la salade de pommes sautées - original, le concombre en barquette!
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, faire dorer env. 5 min en remuant de temps en temps. Laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen, saler, retirer, laisser tiédir un peu.
- Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Saisir la viande par portions env. 3 min sur feu vif, saler, poivrer, retirer, laisser tiédir un peu.
- Bien mélanger dans un bol la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer la sauce.
- Incorporer les tomates cerises, le persil et les pommes de terre sautées.
- Epépiner généreusement les moitiés de concombre avec une cuillère parisienne, farcir avec la salade de pommes de terre sautées.
Notations
Voir les appréciations