Salade de pâtes à la charcutière

Salade de pâtes à la charcutière

Salade de pâtes avec une alliance surprenante: concombre, poivron et boulettes de chair à saucisse.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter les quenelles, le temps de bien les chauffer, égoutter.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Mettre dans la sauce le concombre, le poivron et le persil avec les pâtes égouttées et les quenelles, mélanger.
Profil nutritionel par personne:
kcal
645
lip
45g
glu
40g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: un jour avant, garder la salade à couvert au réfrigérateur.
  • Suggestion: envie faire le plein de salades? «Le nouveau livre des salades» propose des recettes gourmandes pour toutes les occasions et plus de 70 sauces!

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele