Publicité
Pain-brochette
Pas de feu de camp sans pain grillé au bout d’un bâton. Exemple avec des baguettes précuites.
Publicité
- Cuisson au gril
- 4 min
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 294 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de graines de sésame
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- baguettes précuites (d’env. 125 g)
- NaN
- piques en bois (voir «Suggestion»)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de graines de sésame
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- baguettes précuites (d’env. 125 g)
- NaN
- piques en bois (voir «Suggestion»)
- NaN
Mélanger le beurre avec le sésame, saler. Faire env. 12 entailles en largeur dans les baguettes, mais sans les trancher complètement, tartiner les entailles de beurre au sésame. Enfiler les pains sur les bâtons.
Indications
Feu de camp ou gril à charbon de bois: sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de braises moyennes.
Gril à gaz ou électrique: sur toutes les faces env. 4 min sur feu moyen (env. 200° C).
Préparation à l’avance: 0.5 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Enfiler sur les bâtons juste avant cuisson.
Suggestion: les piques à griller XL sont parfaites pour les grils à charbon de bois, à gaz ou électriques. Ces piques de 35 cm sont en bois issu d’exploitation durable. Leur manche reste froid.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
294 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
34 g
- Protéine
7 g
Bon appétit!
Publicité