Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pain-brochette

Pas de feu de camp sans pain grillé au bout d’un bâton. Exemple avec des baguettes précuites.

Publicité

Cuisson au gril
4 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
294 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Pain-brochette

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de graines de sésame
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
baguettes précuites (d’env. 125 g)
NaN 
piques en bois (voir «Suggestion»)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de graines de sésame
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    baguettes précuites (d’env. 125 g)
    NaN 
    piques en bois (voir «Suggestion»)
    NaN 

    Mélanger le beurre avec le sésame, saler. Faire env. 12 entailles en largeur dans les baguettes, mais sans les trancher complètement, tartiner les entailles de beurre au sésame. Enfiler les pains sur les bâtons.

Indications

Feu de camp ou gril à charbon de bois: sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de braises moyennes.

Gril à gaz ou électrique: sur toutes les faces env. 4 min sur feu moyen (env. 200° C).

Préparation à l’avance: 0.5 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Enfiler sur les bâtons juste avant cuisson.

Suggestion: les piques à griller XL sont parfaites pour les grils à charbon de bois, à gaz ou électriques. Ces piques de 35 cm sont en bois issu d’exploitation durable. Leur manche reste froid.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

294 kcal

Énergie

14 g

Énergie

34 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).