Pain-brochette

Pain-brochette

Pas de feu de camp sans pain grillé au bout d'un bâton. Exemple avec des baguettes précuites.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 4 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le beurre avec le sésame, saler. Faire env. 12 entailles en largeur dans les baguettes, mais sans les trancher complètement, tartiner les entailles de beurre au sésame. Enfiler les pains sur les bâtons.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
286
lip
14g
glu
34g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Feu de camp ou gril à charbon de bois: sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de braises moyennes.
  • Gril à gaz ou électrique: sur toutes les faces env. 4 min sur feu moyen (env. 200° C).
  • Préparation à l’avance: 0.5 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Enfiler sur les bâtons juste avant cuisson.
  • Suggestion: les piques à griller XL sont parfaites pour les grils à charbon de bois, à gaz ou électriques. Ces piques de 35 cm sont en bois issu d’exploitation durable. Leur manche reste froid.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele