Salade russe estivale

Salade russe estivale

Salade russe: moderne, végétarienne et estivale!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en dés, faire cuire env. 8 min dans l’eau salée en les tenant croquantes. Couper les carottes en rondelles d’env. 3mm d’épaisseur, ajouter avec les petits pois, cuire encore env. 2min, réserver 1/2dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Mélanger la mayonnaise avec le lait et l’eau de cuisson réservée. Ajouter le zeste de citron râpé, presser le citron et ajouter 1 c. à soupe de jus, saler, poivrer.
  • Ajouter les légumes, mélanger. Tailler finement la menthe, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
266
lip
13g
glu
30g
pro
6g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele