Marbrés cerise-crème fraîche

Marbrés cerise-crème fraîche

Servi glacés: des bâtonnets de glace marbrée, faits de glace à la crème acidulée et de glace aux cerises, qui se conservent une semaine au congélateur.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Congeler: env. 3 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans une casserole cerises, sucre glace, jus de citron vert et eau, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min, passer au tamis dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.
  • Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace, incorporer la crème fraîche. Verser la masse dans une poche jetable, couper une pointe d’env. 1 cm.
    Remplir les moules à bâtonnets en alternant masse aux cerises et masse à la crème fraîche, fermer avec les couvercles.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
177
lip
13g
glu
13g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 0.5 dl
  • Prise au congélateur: env. 3 h
  • Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder au congélateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele