Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bâtonnets à la pastèque

Servie glacée: une glace à la pastèque en bâtonnets. Les enfants en raffolent!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Prise au congélateur
3 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
84 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bâtonnets à la pastèque

Ingrédients

de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
NaN kg
de sirop de fleurs de sureau, non dilué
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
    NaN kg
    de sirop de fleurs de sureau, non dilué
    NaN dl

    Mixer la pastèque avec le sirop, verser dans les moules.

Indications

Prise au congélateur: env. 3 h

Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

84 kcal

Énergie

-

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).