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Bâtonnets à la pastèque

Servie glacée: une glace à la pastèque en bâtonnets. Les enfants en raffolent!

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Mise en place et préparation
25 min
Prise au congélateur
3 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
84 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bâtonnets à la pastèque

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
NaN kg
de sirop de fleurs de sureau, non dilué
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
    NaN kg
    de sirop de fleurs de sureau, non dilué
    NaN dl

    Mixer la pastèque avec le sirop, verser dans les moules.

Indications

Prise au congélateur: env. 3 h

Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

84 kcal

Énergie

-

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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