Publicité
Bâtonnets à la pastèque
Servie glacée: une glace à la pastèque en bâtonnets. Les enfants en raffolent!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Prise au congélateur
- 3 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 84 kcal
Ingrédients
- de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
- NaN kg
- de sirop de fleurs de sureau, non dilué
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
- NaN kg
- de sirop de fleurs de sureau, non dilué
- NaN dl
 - Mixer la pastèque avec le sirop, verser dans les moules. 
Indications
Prise au congélateur: env. 3 h
Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 84 kcal 
- Énergie
- - 
- Énergie
- 19 g 
- Protéine
- 1 g 
Bon appétit!
Publicité