Côte de porc et légumes d’été

Côte de porc et légumes d’été

Des aubergines panées et des tomates avec noix et du fromage, accompagnés par des côtelettes avec de la moutarde. La viande peut être également grillée.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Couper les aubergines et les tomates en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Répartir dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) en les faisant se chevaucher, saler, arroser d’un filet d’huile.
  • Mélanger chapelure, graines, sbrinz, origan et huile, répartir sur les légumes.

    Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  • Badigeonner les côtes de porc avec la moutarde et l’huile, saler, poivrer, faire cuire env. 5 min sur chaque face dans une poêle-gril ou une autre poêle bien chaude.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
712
lip
44g
glu
28g
pro
52g

Notations

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