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Salade pain-légumes

Cette salade de légumes, mozzarella et pain est délicieuse et rassasie longtemps. Idéal aussi pour recycler les restes de pain.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
645 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Salade pain-légumes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

fenouils
NaN 
oignons
NaN 
huile pour la cuisson
 
de pain foncé (p. ex. Pagnol rustique)
env.NaN g
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de tomates
NaN g
de câpres (d’env. 210 g)
NaN bocal
de mini-mozzarella (d’env. 285 g)
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. fenouils
    NaN 
    oignons
    NaN 
    huile pour la cuisson
     
    de pain foncé (p. ex. Pagnol rustique)
    env.NaN g

    Émincer les fenouils à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les oignons en lanières. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les fenouils et les oignons env. 4 min en remuant, retirer. Couper le pain en dés, faire rissoler dans l’huile bien chaude dans la même poêle.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de tomates
    NaN g
    de câpres (d’env. 210 g)
    NaN bocal

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre, huile, sel et poivre. Couper les tomates en quartiers, égoutter les câpres, incorporer avec oignons, fenouils et dés de pain.

  3. de mini-mozzarella (d’env. 285 g)
    NaN sachet

    Dresser la salade, répartir la mozzarella dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

645 kcal

Énergie

32 g

Énergie

61 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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