Salade pain-légumes

Salade pain-légumes

Cette salade de légumes, mozzarella et pain est délicieuse et rassasie longtemps. Idéal aussi pour recycler les restes de pain.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Émincer les fenouils à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les oignons en lanières. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les fenouils et les oignons env. 4 min en remuant, retirer. Couper le pain en dés, faire rissoler dans l’huile bien chaude dans la même poêle.
  • Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre, huile, sel et poivre. Couper les tomates en quartiers, égoutter les câpres, incorporer avec oignons, fenouils et dés de pain.
  • Dresser la salade, répartir la mozzarella dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
645
lip
32g
glu
61g
pro
21g

Notations

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