Feuilletés aux pêches

Feuilletés aux pêches

Feuilletés aux pêches - demi-pêches garnies, sur pâte feuilletée, et cuites au four pendant 1/2h, quel régal!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Partager l’abaisse dans la longueur, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, réserver au frais. Recouper la base bombée des demipêches. Mélanger crème fraîche, amandes, sucre et arôme. Garnir chacune d’une c. à café de masse aux amandes, poser 1 amande entière. Masquer les bandes de pâte avec le reste de masse aux amandes en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Rabattre les bords sur la masse aux amandes, appuyer légèrement. Disposer les demi-pêches garnies au milieu de la bande de pâte. Badigeonner les bords de beurre.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, découper en parts, poudrer de sucre glace.

Notations

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