Feuilletés aux pêches
Feuilletés aux pêches - demi-pêches garnies, sur pâte feuilletée, et cuites au four pendant 1/2h, quel régal!
Comment c'est fait:
- Partager l’abaisse dans la longueur, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, réserver au frais. Recouper la base bombée des demipêches. Mélanger crème fraîche, amandes, sucre et arôme. Garnir chacune d’une c. à café de masse aux amandes, poser 1 amande entière. Masquer les bandes de pâte avec le reste de masse aux amandes en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Rabattre les bords sur la masse aux amandes, appuyer légèrement. Disposer les demi-pêches garnies au milieu de la bande de pâte. Badigeonner les bords de beurre.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, découper en parts, poudrer de sucre glace.
Notations
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