Punch pêche au thé vert

Punch pêche au thé vert

Punch pêche au thé vert - le vin mousseux le rend bien pétillant!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Amener l’eau à ébullition, laisser un peu refroidir, verser sur le thé vert, laisser infuser env. 5 min à couvert. Retirer les sachets, dissoudre le sucre en remuant, laisser refroidir le thé. Ajouter pêches et menthe, mettre le punch env. 1 heure au frais. Ajouter le vin mousseux au moment de servir. Laisser infuser env. 1 min, filtrer.

Informations supplémentaires

  • Remarque: le thé vert à la menthe est vendu dans les grandes surfaces en sachets ou en vrac. Compter env. 2 c. à soupe de feuilles en vrac. Laisser infuser env. 1 min, filtrer.
  • Suggestion: remplacer le vin mousseux à la pêche par du mousseux sans alcool et, selon goût, du nectar de pêche, ou bien la moitié du vin mousseux par de l’eau minérale.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele